Küchenchef & Fooddesigner
BEISPIELMENÜS
SPARGEL MAL ANDERS
Gruß aus der Küche
*
Spargelsushi, Avocado, Mango, Lachs und Wasabi
*
Thunfischtatar, Joghurt, Mayonnaise, grüner Spargel, Wachtelei
*
Pfahlmuscheln, Spargelespuma, Pinienkerne, Lauch
*
Asiatisches Spargelragout, Langostinos, Kabeljau, Orange, Ingwer
*
Spargelrisotto, Kalbsfilet, Balsamico, Rhabarber
*
3-Age Spargelburger
*
Spargelbeet
STREIFZUG DURCH DIE STERNEKÜCHE
Gruß aus der Küche
*
Jakobsmuschel, Beef Tartar, Champagner, Kaviar
*
Gebrannter Tuna, Wodka, Ingwer, Mango, Joghurt
*
Mallorquinische Gambas, Pulpo, Apfel, Melone, Blumenkohl, Avocado
*
Tiroler Milchkalb, Filet, Schulter, Belugalinsen, Chorizo, Sellerie, Karotte
*
Etouffé-Taube, Dörrobst, Vanille, Balsamico, Feige, Birne
*
Salzwiesenlamm, Bohnen, Tomate, Oliven, Rote Zwiebeln
*
Grand Cru Schokolade, Nougat, Früchte